Мария Неделкова: «Я всегда стремилась петь сольно»В начале весны певица Мария Неделкова выпустила шестой сингл «Я буду ждать». Легкая, танцевальная композиция получила массу положительных отзывов в социальных сетях, поэтому мы решили встретиться с певицей и узнать ее ближайшие творческие планы, выступления, съемки. Впрочем, читайте сами 🙂

Fashion Concert: Недавно у нас был праздник 8-мое марта. Хотим узнать какие Вы обычно получаете подарки? Какой образ на себя примеряете на 8-мое марта, и как Вы проводите этот день?

Мария: Наверное, как и любая девушка, в этот день я получаю много цветов. Цветы — это универсальный подарок для любой девушки и, самое главное, можно угодить самой привередливой представительнице прекрасного пола, ведь у каждой есть свои предпочтения. Знаете, 8 марта — это начало весны, поэтому хочется соответствовать настроению — и выглядеть ярко, солнечно и вместе с этим нежно и утонченно. Есть еще один важный фактор — у меня 10 марта День рождения, поэтому празднование продлевается, как минимум еще на пару дней 🙂 Сегодня 8 марта провожу с любимым, в этот день мы будем только вдвоем, а уже 10 на свой праздник собираем компанию близких друзей.

Мария Неделкова: «Я всегда стремилась петь сольно»

Fashion Concert: Вы находитесь в прекрасной форме. Как Вам это удается?

Мария: Спорт — важная часть в моей жизни. Я с детства занимаюсь легкой атлетикой и постоянно контролирую свой образ жизни. Никогда не даю себе расслабляться, поэтому характер, закаленный в спорте, с детства помогает мне не только в достижении своих целей, но и поддержании в тонусе своей фигуры. Всем советую следить за питанием и своим здоровьем, оно у нас одно!

Fashion Concert: Были ли у Вас предложения работать моделью, представлять модный бренд? Планируете ли вы выпускать свою линию одежды и аксессуаров? Что для Вас является самым ценным и весомым трендом в современной моде? Собираетесь ли Вы посетить Неделю моды в Москве? Кого Вы можете выделить из отечественных и зарубежных дизайнеров? У Вас есть стилист? Ему приходится много работать? Насколько сильно он формирует Ваш сценический образ?

Мария: Я стараюсь все делать сама, за исключением каких-либо съемок, проектов, фотосессий. В повседневной жизни стараюсь использовать минимум косметики — я за естественность! Неделю моды я с удовольствием посетила бы, но сейчас у меня очень плотный график — занятия вокалом, записи песен, встречи, переговоры, времени на развлечения минимум, но благодаря интернету, всегда отслеживаю новинки коллекций и что «сейчас в тренде».
Предложений по выпуску коллекции и представления брендов пока не было, но, надеюсь, будут. Я, как и любая девушка, хотела бы этого, ведь каждая из нас мечтала в детстве быть самой красивой 🙂 В моей жизни, кстати, были конкурсы красоты и призовые места, поэтому с данной индустрией меня тоже связывают творческие ниточки 🙂

Fashion Concert: Вы родились в Тирасполе. Поэтому хочется спросить Ваше отношение к тому, что сейчас происходит на Украине? Как Вы считает, как вся эта ситуация может отразиться на отечественном шоу-бизнесе?

Мария: Вы знаете, я очень болезненно воспринимаю все происходящее, ведь на Украине у меня много родственников и друзей! Я очень, надеюсь, что никто из людей не пострадает и власти всех государств будут включать голову и стараться контролировать ситуацию в стране! Люди! Будьте добрее и цените своих ближних — убийства, драки — это не то, что должно характеризовать нашу страну! У меня два дома, об этом я могу с уверенностью сказать! А про отечественный шоу-бизнес…. Не знаю, как это может повлиять, да и, наверное, не стоит об этом думать — главное здоровье и счастье людей. Ведь песни и артисты нужны для того, чтобы нести свет и радость людям!

Fashion Concert: Раньше Вы были одной из солисток известной группы «Пропаганда». Чем было продиктовано решение начать свою сольную деятельность? Какую «школу» дала Вам группа «Пропаганда»? В чем заключается Ваша индивидуальность? На какой эпатажный поступок Вы способны? Эпатажное поведение Вам свойственно? Если бы у Вас представилась возможность принять участие в фотосессии, то насколько далеко Вы готовы зайти?

Мария: Я всегда стремилась петь сольно и тембр моего голоса изначально подходил композициям иного стиля, нежели у группы «Пропаганда», поэтому продюсер Сергей Иванов, поддержал меня в моем решении уйти в сольное плавание. мы хорошо общаемся и с ним, и с девочками по сей день. Это была настоящая школа жизни артиста! Я теперь готова ко всему — ночные перелеты, переезды, бессонные ночи перед концертом, бешеный гастрольный график…. Спасибо, что это было в моей жизни, ведь сейчас, я все делаю сама, начиная от выбора репертуара, заканчивая организационными моментами. Моя индивидуальность — это лирика и искренность, настоящие смысловые композиции. Эпатаж — это не мое, я не буду раздеваться на публике, лишь бы заметили. Я хочу быть услышанной и пусть это сейчас «не модно», но я верю, что мои песни дойдут до зрителя и он будет их не просто слушать. а слушать сердцем!

Fashion Concert: Раньше вы занимались легкой атлетикой, являлась тренером. Хотим спросить как занятия спортом помогают Вам в шоу-бизнесе? Что есть общего между шоу-бизом и спортом, и какой вид спорта ближе по духу и сущности нашему отечественному шоу-бизу? Чтобы поддерживать свою фигуру вы пользуетесь диетами? Что Вам советует диетолог? Сейчас многие девушки после зимы пытаются привести свою фигуру в порядок к лету, какой совет Вы можете дать? Как Вы относитесь к пластике?

Мария: Как я уже говорила ранее, спорт очень помог мне, помогал и помогает по сей день в жизни. Спорт — это тот же шоу-бизнес, конкуренция, эмоции, победы, поражения…. Вид спорта — для каждого свои ассоциации 🙂 Подойдет и бег, и прыжки, и бокс … 🙂 Диетами не пользуюсь, так как умею контролировать себя, поэтому к диетологам не обращалась 🙂 Я могу сказать одно — не важно время года — кушайте больше витаминов и натуральных продуктов, отказываясь от вредностей, это поможет сохранить как фигуру, так и здоровье. Уделять по й5 минут в день физическим упражнениям — тоже несложно и полезно)) Пластическая хирургия — вещь хорошая, но все должно быть в меру.

Fashion Concert: Почему Вы решили начать свою сольную карьеру? На чем, что является основной Вашего творчества? Когда ждать альбома? Планируются ли совместные проекты с коллегами по цеху? Кто будет режиссером, сценаристом ваших клипов?
Мария: Меня всегда тянуло петь свою музыку, рассказывать свои истории. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, поэтому я решила пробовать себя в сольном пении.

О режиссерах клипов, дуэтных работах и прочих будущих результатов, не хочу загадывать — поспешишь, людей насмешишь. Сейчас все идет своим чередом, пишутся песни, выпускаются синглы, делаем фотосессии, знакомим слушателя с нашей музыкой. В марте выпускаем сингл «Я буду ждать», в апреле «Солнце». Эти песни, как и мое раннее творчество — о вере, о любви, о жизни. На мой взгляд они знакомы каждому! Я очень надеюсь к лету выпустить дебютный видеоклип, а дебютный альбом, наверное, будет готов к концу года. В общем работа кипит и останавливаться мы не планируем! 🙂

Fashion Concert: Спасибо за интервью! Будем ждать новых работ!